Avocado Salat

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Radieschen
  • 1 Avocado, reif
  • 1 Bund Basilikum 100 g gemischte Nüsse
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 3 Zweig(e) Dill
  • 2 Limetten, unbehandelt
  • Salz

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen (180 °C, Umluft). Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Etwa 5 Minuten goldbraun backen.

Die Frühlingszwiebel und Radieschen putzen und klein schneiden. Avocado halbieren, schälen, vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Eine Limette in Scheiben schneiden und die andere entsaften.

Avocado, Kräuter, Granatapfelkerne, Radieschen, Limettensaft und restliches Olivenöl miteinander vermengen. Salzen und pfeffern.

Avocadosalat vorsichtig mit den Brotchips vermengen und anrichten.

Mit den gemischten Nüssen bestreuen.

 

Dazu passt hervorragend unser REWE Feine Welt Lachs Carpaccio

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