Rührei mit Pfifferlingen

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 300 g frische Pfifferlinge
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 Eier
  • 80 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Butterschmalz zum Braten
  • 1 EL gehackter frischer Thymian

 

Zubereitung:

1. Die Pfifferlinge putzen und bei Bedarf klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, säubern und schräg in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Frühlingszwiebeln mit den Pfifferlingen anschwenken. Alles so lange anbraten, bis die enstandene Flüssigkeit verdampft ist.

2. Die Eiermasse über die Pilze schütten und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und eventuell nochmals würzen. Sofort servieren.

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