Vierkorn-Vollkornbrot

Gewicht: 500 g // Vollkornbrot mit 81% Roggen-, 8% Hafer-, 7% Gersten- und 5% Weizenanteil

Herzhaftes Vollkornbrot aus Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Intensiv im Geschmack und reich an Ballaststoffen. In Scheiben geschnitten und verpackt für die portionsgerechte Entnahme. 

Zutaten

Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenganzkorn, Haferflocken, Gerstenschrot, Weizenvollkornmehl, Zuckerrübensirup, Hefe, Speisesalz

 

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben (je 100 g)

Energie 805 kJ / 191 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 35,3 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 1,0 g
Zurück zur Auswahl