Herbstlicher Gemüse-Brot-Snack

Zutaten

1 Scheibe Brot
3 EL Frischkäse natur
1 kleine Karotte
¼ Paprikaschote
etwas frische Kresse
2 Walnüsse
Salz
Pfeffer

Brotempfehlung: Vierkorn-Brot

Zubereitung

Paprika entkernen und in sehr kleine Stücke hacken. Karotte schälen und klein raspeln. Paprika und Karotte mit dem Frischkäse mischen und glatt rühren. Walnüsse knacken und klein hacken. Kresse und Haselnüsse unter die Masse heben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Mousse auf den beiden Broten verteilen und aufeinanderklappen. Bei Bedarf Brot nochmals teilen.

Dazu passen Apfelschnitze und Gurkenstifte.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 340 kcal
Eiweiß: 13 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 32 g
Broteinheiten: 3